жизнь идет от 03032014

Кириллов Алексей Петрович
Жизь идет, спешит, за нею
Поспевают и года
Я не знаю, не сумею
Ей нажать на тормоза.
Остаётся, за дорогой
мне внимательно следить,
Поворот за поворотом-
Самый главный впереди!