Ночной воздух

Станислав Солосин
Пахнет ночь кальяном,
выхлопом авто,
прямо из бутылки,
крымское бардо,

Дым табачный чей-то
чей-то разговор,
небо прячет месяц,
как добычу вор,

ветром, полупьяным,
наполняет грудь,
снова растревожит
и не даст уснуть.