Давай помолчим!

Эйрона
Прекрасно ты поёшь о нашем счастье трели,
Звучит медово бас, но песенка грустна,
Я слышала её в далёком Коктебеле,
Когда твою любовь мне принесла весна.
Давай же помолчим, пусть отдыхают струны,
Налей в бокалы, друг, немного коньяка,
И мыслью о былом заполнятся лакуны,
И снова задрожит в твоей моя рука!

Напиток пробудит о прошлом вспоминанья:
Приколы школьных дней и вечер выпускной,
Объятья под водой, попытки голоданья,
Поездку на восток в загадочный Ханой…
Давай же посидим, не высказав ни слова,
В квартире тишина о многом говорит,
Нет ничего, супруг, в молчании плохого,
Ты не был никогда безмолвием побит!