Загадка 74 - предметы обихода - Шнурки

Лидия Толченникова
На любой размер ноги,
Мастер шьёт всем сапоги,
Может туфли и ботинки,
На замочке, на резинке.
Если дырок длинный ряд,
Друг – помощник будет рад,
Завязать красивый бант,
Чтобы был  по цвету в рант.
С детства знаем,здесь свои
Прячут хвостики -  Шнурки.