Счастье

Галина Кузнецова 13
А что такое счастье?
Можно ль его потрогать,наверно нет, ведь это же не вещь.
Я ощущяю как поет душа , и в сердце теплота,
Как чистая волна , вибраций полнота исходит от меня,
И заполняет пустоту и хочется творить и что  то другу подарить.

Наверно да, но вот вопрос?
Но это счастье для меня, я счастлива  и радости полна,
а рядом грусть , печальные глаза,
как этот свет моей души , энергии безудержная мощь,
поможет ли она тому ,кто хочет тишину...

А может разбудить , улыбку подарить,а может помолчать?
Да, наверно помолчать и счастья пожелать...
От всей  души частицу света передать ,
Вселенная найдет пути, благословит  , чтоб дальше с радостью идти.