Любимая

Владимир Шовов
«Любимая», - подумал я украдкой.
«Любимый мой», - услышал я в ответ.
Хм! С головою вроде все в порядке,
И не мозги мне шлют большой привет

«Любимая», - подумал я с ухмылкой.
«Любимый мой», - опять звучат слова.
Нет! Дважды тут не может быть ошибки.
Я выглянул слегка из-за угла.

Там парочка целуется взасоску,
И девушка лопочет, как во сне.
Жаль! Девушки с растрепанной прической
Слова те предназначены не мне.