Да только вот

Булычева Елена -2
Он, на словах - владелец Lamborghini .
Свой бизнес в Штатах, замок в Фонтенбло.
Знаток искусства, спорта, моды, джина,
и раскрутил на Форекс модный блог.
А у меня - просроченая ссуда
и на обед - тошнотный доширак.
Он обещал - жизнь станет райским чудом,
да только вот - не встретимся никак...