Я вас любил в душе не чаял

Вадим Нагих
Я вас любил, души не чаял,
       букеты дивных роз дарил.
А сейчас к другой отчалил,
       и вас мадам я не забыл.

Снимаю шляпу и ухожу
        простите грешного за боль.
И напоследок я скажу
         вы милое Божество.

Я не достоин и перста,
      простите, что любил и ненавидел
Вы так душой своей чиста,
         и я невольно вас обидел

Забудьте всё как сладкий сон,
                снега сокроют тропы.
А в груди лишь слабый стон,
            в душе остылой _ одиноки.