Олигархи, Простолюдины и Страны

Валерка Музыкант
зарабатывая много денег не важно каким путем
люди превращаются в мразей и конченных сук
он уже не человек, дьявольское клеймо на нем
обрекая людей на страдания, типо они не знают мук
нападая на целые города, ради нефти и земли
денег хоть жопой жуй, потом выплевывай
слово простолюдин во всей красе ощутишь ты
после - вперед солдат иди и завоевывай
какого ощущение, что из-за тебя гибнут миллионы
приятно ощущение, что все из-за денег?...
но им же плевать, что они гандоны...
они же мусор... где же Божественный веник
думаешь, когда есть бабло, то есть и власть
считаешь, что ты Дьявол или Бог или даун
спасибо, что успеваешь на всех вокруг класть
ведь в бою богатенький не выдержал бы и раунд.