Каламбур о дачном посёлке возле Оки

Леонид Ганчаров
Немало настроили у  БОРА  ДАЧ,
Охранник известный  там - А. БОРОДАЧ.
Побили его хулиганы У  БОРА -
Сидит парень без головного УБОРА,
Глядится, грустя,  в СИНЬ ОКИ
И видит свои СИНЯКИ.