17. Старый Новый Год

Осин Михаил Сергеевич
Вот и Старый Новый Год,
всем он радость принесет.
В каждый дом он постучится,
призовет всех веселиться!

Вот на санях мчит «Мороз»,
он подарки всем привез.
Взрослым ящик самогона,
детям сладкие «вагоны»!

Молодежь вся кипишит,
кто-то за батон «закрыт».
Только вы, братва, не бздите,
мороз вас тоже не обидит!

Кто-то ждет процент к зарплате,
кто-то курит шмаль на хате.
Чтоб движуха продолжалась,
«Мороз» бабла подкинет малость!

Бедолагам и сиротам,
что остались без присмотра,
«Мороз» подарит дом, тепла,
чтобы крыша не текла!

Президент наш не дурак,
всех порвет, и это факт.
Террористов всех замочит
в туалете, знаю точно!

В общем, люди, отдыхайте,
веселитесь и гуляйте.
Сегодня старый новый год,
а остальное не..…волнует)))


14 января 2014 г