Выгорание

Юлия Алмаева
Выгорание, симптомы,
Вот, психологи гласят:
Если в доме двое деток,
Двое маленьких ребят.
Мама может, обозлиться,
Мама может, духом пасть.
Как же маме возродиться?
Как же маме не пропасть?
Говорят, что нужен отдых.
И конечно тишина.
А когда погодков трое?
Причём мамочка одна.
Как собрать все силы в кучу?
Крики детские терпеть?
Когда в этом состояние,
Можно и до тла сгореть.