Сложно

Наталья Лахина
Без тебя порою сложно,
Но я смогу,я буду осторожна.
Такого любить невозможно
Ты безумен и в себя влюблен
По каждому пустяку ты раздражен
Не умеешь даже
Слабому дорогу уступить
Ты можешь только сердце девичье губить.