Никуда не иду!

Ксения Тараканова
А я - никуда не иду!
Не гонюсь за людьми и бумажками!..
Глаза сияют как бриллиант!!!
Когда счастлива здесь,
В этой куртяшке...
И теплый ветер ласкает лицо,
Весна и душа нараспашку!
И сосны качаются в такт моим ритмам,
Фонари и фары подмигивают..
Внутри всё от радости
Ликует!
Подпрыгивает!
Танцует всё внутри!
Вы глаза мои видели?
Вот бы все люди
Так счастливо выглядели!
Изумительно это!
Легко!
Просто взять и поймать на ходу..
...Что ноги шагают,
Шагают так весело..
А Я -
Никуда не иду!

10.04.18