Зинаиде Тягуновой

Анатолий Баландин 2
Знакомство с Вами – как Божий дар,
И я этим горд, как старший,
Но также тем, что свидетелем стал
Андрея победного марша,
И Россия теперь уже не обуза
Для всех Вас, как граждан
Евросоюза.

Трудитесь, чтоб Вас увлекала вперёд
Ясность
Главной идеи,
Удача тогда Вас сама найдёт,
Но беда – не посмеет.
Отменную  Вам поддерживать стать
Всегда чтоб хватало зарплаты,
От склероза вовек чтобы не принимать
Йодистые препараты.