Роза

Татьяна Иркутская
ЦВЕТЫ МОЕГО САДА
8. Роза


Роза прекрасна, роза - царица.
Кто в мире цветочном с розой сравнится?
Шёлк лепестков, дивный запах и цвет -
Всё безупречно. Других таких нет.

25 июля 2017.
(Фото автора, 19.06.2015).