Не вспоминайте о былом

Олег Михайлович Белов
Не вспоминайте о былом,
Не говорите о печальном,
И плачущим в дожде стеклом,
Не закрывайте взгляд прощальный.

Пусть будет также всё светло
И в вашем будущем как в прошлом.
И ранней осени тепло
Согреет душу пред порошей.

Не вспоминайте о былом,
Не уходите в дали грусти,
Ведь жизни горестный излом
Чуть-чуть потреплет и отпустит.
                05.09.1995