Хризантема

Татьяна Иркутская
ЦВЕТЫ МОЕГО САДА
9. Хризантемы


Различны по форме и цвету,
Красивы они и печальны.
Мы с ними прощаемся с летом.
В их прелести - осени тайны.

25 июля 2017.
(Фото автора, 15.10.2014).