ДУША

Наталия Колесникова 2
 Две любви у нас как в одиночестве               
 Мы с тобой страдаем от любви.               
 Ну а мне взлететь так к небу хочется               
Словно мы на краешке земли.               
               
        Припев:               
   А душа, ты лети душа               
   Ты скажи душа               
   Будь со мной всегда               
               
   2               
  И не знаем мы когда все кончится               
  Та разлука что у нас стоит.               
  А в душе парить в любви так хочется               
  И к тебе зовёт все и летит.               
               
           Припев.               
     А душа,ты лети душа.               
     Ты держись душа               
     Будь со мной всегда.               
               
  3               
  Но я верю в нас и так мне хочется.               
  Будет точно так как мы хотим.               
  И тот мир что был когда-то одиночестве.               
  Заискрится в пламени любви               
               
           Припев .               
     А душа,ты лети душа.               
     Ты держись душа               
     Будь со мной всегда.               
               
     Автор. Н.Колесникова.