Сожаления

Наталья Лахина
Ты прости что я любила
Ты прости что я лгала
Просто я хотела
Быть с тобой всегда

Глупенькой тогда девчонкой я была
Очень я любила
Очень я ждала
Но ты в тот вечер не пришёл
И к трубке как всегда не подошёл
Друг твой грустной меня нашёл
И ночь со мной провел.

Да мне стыдно
Я себя презираю
Но без тебя не могу
Я потихоньку умераю..
Что мне делать подскажи?
Как вернуть тебя помоги?

Было это много лет назад
Как мне время перемотать?
И тебя любимый не предать....