Пустая полнота

Вита Виллоу
Зачем любить того, кому это не нужно
И в памяти хранить тепло холодных рук?
Мне думалось, ты мною был простужен,
А ты был болен множеством своих подруг.

Напрасные два года отпустить пыталась
И вопреки невыносимой боли сердце залатать
Мне правда верилось, что я с тобой рассталась,
Но (идиотка) продолжала редких встреч искать.