Мишка и кроссовки

Эдуард Оксин 2
Сапоги он мыть не станет:
Ни в Индийском океане,
И не там, где б Мишка смог -
Нет у мальчика сапог.
Зато есть, друзья, кроссовки
Для ходьбы и тренировки.
В них с утра обуется
И весь день красуется.