Не может быть в пустыне - моря!!!

Ольга Азарова Шабанова
Не знаю - любишь ли?,
И вот - страдаю.
Тепла весеннего я жду.,
НО Ты, как айсберг в океане:
Ни буйства красок, ни Любви,
Но Я - люблю и всё прощаю!

По воле волн Ты улетаешь
И пристани не ищешь никогда.
Сменил одну, затем другую.
Живые души - не дрова !!!
Но Я - люблю и всё прощаю!

Любовь давно ждала, надеясь.
И хочется сказать: сегодня и всегда
С тобою быть Я - обещаю.
В ответ: ни "НЕТ!", ни "ДА!"
Но Я - люблю и всё - прощаю!

Я жду и жду ответного Огня,
Всю жизнь - прощать, но стоишь -
Ты такого?
Давно пора бы мне понять:
Не сможешь никого Ты обласкать:
Не может быть в пустыне - Моря!!!