змеинолошадиное от 31122013

Кириллов Алексей Петрович
Вот и змея, дожёвывая хвост,
Стремится обратиться точку,
Чтоб новый год понёс в галоп
Зима ещё добавила снежочку.
Был год не очень и хорош,
Но мы забудем огорчения.
Какой же с гада будет спрос:
Январь минёт и прочь сомнения.
И год помчит, на то она и Лошадь,
Без остановок – вскачь, в намёт
Вслед за мечтой, вдаль от невзгод!
Там, впереди - бескрайние поля,
Любовь, надежда, вера и друзья!
Пусть не избавит от хлопот,
Да, радость , счастье принесёт!