Но если что...

Александр Мальцев 10
Идёт ударная политики волна
И нахлобучило ей,
В шок повергло
Страны.
Девятый вал,
Большая глубина,
Сошлись две сильные
И мощные державы.
Трещат шпангоуты,
Поникли паруса,
Изодранные в клочъя обвинениями.
Британии
Удачливый корсар
И тот в паническом,
Не проходящем удивлении.
Америка кричит,:-
"А-ну за мной"!
От страха в Англии
Куда-то гюйс девался.
Французы сами
Разговор ведут с собой.
Российский флаг
Совсем не испугался.
Всё напряглись,
Ударов первых ждут,
Угрозы бороздят
Простор эфира.
От напряжений
Выход не найдут,
Буквально все на грани.
Перспектива,
Чтоб обрести
Хоть маленький покой,
Успешно сдохла,
Сами так хотели.
Россия, сохраняя свой устой,
Сверяет на уничтожение
Цели.
"Ребята",-
Говорит она им всем,-
"Ану-ка разбежались по квартирам,
Я не хочу здесь воевать ни с кем,
Но если что,
Отвечу всем задирам"!