Двое

Владимир Лав
Нам бывает непросто
Вспоминать, когда-то былое.
Мы взрослея, стареем.
Но не одни мы, нас - двое.

А ведь даже не важно,
Что уходит лихое.
Мы сражались отважно,
И осталось нас двое.

Верить в сказки любые -
Это дело чужое.
Когда и звезды родные,
Потому что нас двое.

Жизнь цените, дышите -
Боль уйдет за мечтою.
За нами будут другие,
Но нас останется двое.