новогоднии линии судьбы 30122013

Кириллов Алексей Петрович
Судьба разбросит сетью линии,
Перемешав их на ладонь,
Не глянув даже, быстро кинет,
А ты живи и верь при том:
Ни что  ни кончено, ни начато
Пересеклись на левой глянь,
Вот и на правой однозначное:
"Да, Новый год пора встречать!"