Юлии Скорской-Голинко

Анатолий Баландин 2
     Характеристика

Юго-востока не сбросив флёр,
Легко на обратный  сменила вектор,
И покорила российский простор
Исключительным интеллектом.

Главное в ней, и в том нет секрета –
Обаяние, но не только за это
Любят её и студент, и доцент:
И в мороз и в знойное лето,
Носителям чубов и лысин зрелых
Кому, когда и что надо делать
Она расскажет в любой момент.