Мгновение

Виктория Туанго
Проходит день, проходит два…
Неделя тонет в осуждениях…
Неуловимая канва
Плетет интригу совпадений...

Туман вдохнув, закрыв глаза,
Бредешь, мгновенья вспоминая,
Волна нахлынула … ты ждёшь
тот отклик в сердце, замирая…

Сливаясь с нежным блеском звезд,
Укрывшись Небом, охлаждаясь
Водой, журчащей из ручьев,
С зарёй молочной обнимаясь,

Встречаешь в Радости рассвет,
Откинув боль… и все сомнения,
Всё это - «суета сует»…
Живи «сейчас»….. Вся Жизнь – Мгновение!