Благодаря весне

Анастасия Курилова
Сегодня мне было так хорошо!
Я не засну, вспоминая полёт.
Вчера в этом городе снег долго шёл.
И люди не знали, что весна к нам придёт.
Моя душа наполнена радостью.
И всё благодаря весне.
Я таю от счастья в твоих руках.
Это- благодаря тебе.
Ты подарил мне счастливый полёт.
Я не разбилась!
Смотри!
Как хорошо, что весна к нам идёт.
Весна- это время любви.
Сегодня мне было очень легко.
Как будто бы не было долгой зимы.
И я взлетела так высоко,
Что даже крылья мне не нужны.
12.04.2018.