Всё по-особенному в ней

Галина Спиридонова
Всё по-особенному в ней:
Естественность не данью моде,
По сути без календарей,
Без дат, отмеченных в природе.

Неимоверный блеск в глазах,
Владеющих волшебной силой,
Омытых чистотой в слезах,
Которыми с ума сводила.

Усилен образом портрет,
Любовь подчёркивает облик,
И не понятно, в чём секрет,
Когда восторг в ответ на отклик.

Она останется такой,
Всей прелести не сознавая,
Пленяя зрелой красотой,
И, как и раньше, удивляя…

12.04.2018