ВЛЭК и День Космонавтики

Женьшень -Корень Жизни
Век космический спешит
Выше и быстрее.
Космонавтика стучит
В двери все сильнее.

Если одолеешь ВЛЭК
В нашей медсанчасти,
Ты здоровый человек,
В общем и отчасти…

Кабинеты обежишь
За полдня на взводе?
Значит в силах раскидать
Свалку на «Подходе».

На Поддубную смотреть
Можешь без истерики?
Значит можешь ты лететь
В космос хоть на велике.

Хлебну карточку добыл,
Как звезду в Галактике…
Значит празднуй от души
Праздник Космонавтики!!!

ВЛЭК – врачебно-летная экспертная комиссия
Поддубная Л.П. – председатель ВЛЭК
Подход – сектор ответственности авиадиспетчера