Лишь за него найдется сто причин

Татьяна Римарь
Я много видела мужчин
Лишь за него найдется сто причин

Любить боялась,не хотела
Но это в миг все напрочь отлетело

Как будто бы узнав его лицо
Я ощутила чувства нового кольцо

Такого крепкого и настоящего
Там где то между звезд звенящего

Там где то между струн поющего
И ненасытностью своей такого сущего

Я много видела мужчин
От всех сбежать я находила сто причин

И вера вымерла давно во мне
Но Бог сказал-"Не веришь? Вот - ТЕБЕ..!!!

Такого не бывает? Никогда?
А это что? Что скажешь-не ждала!!!

Иди счастливая и помни про меня
Не разбиваются  навек сердца

Они лишь могут ошибиться
Они лишь могут с ритма сбиться

На то найдется сто причин
Но есть на свете ТОТ-ОДИН."