Россия, Родина, Страна

Анатолий Грицук
Россия, Родина, Страна,
На все в грядущем времена.
Россия, Родина, Страна,
Тебе с рождения дана.
Россия, Родина, Страна,
По жизни у тебя одна.
И от любви твоей сильна
Россия, Родина, Страна.
Твоё Отечество она
Россия, Родина, Страна!