Тонули в море солнца брызги

Дмитрий Павлов 3
Внезапно опускалась ночь.
Тонули  в море солнца брызги.
А звёзды вспыхнули так близко,
Что волны к ним взлететь не прочь.

Полны загадок ночи краски
С жемчужно-матовой луной.
Целуясь с нежною волной,
Ветер дарил ей свои ласки.

Сливалась с морем даль небес.
Разверзлось ночи покрывало.
И света будто не бывало.
Он до утра совсем исчез.