Отпускаю тебя...

Марина Мильштэйн
Я отпускаю тебя...бестия,
отпускаю на веки вечные,
моё мнительное спокойствие,
моё зыбкое равновесие

Мои сны из иллюзий сшитые,
что тобой так крепко прострочены,
отпускаю тебя в бывшее,
позабытое, просроченное

Мои страхи и боль, дикие,
словно зёрна внутри проросшие,
отпускаю с тобой ,в мир иной,
моего настоящего-прошлого

Отпускаю за всё прожитое,
отпускаю за всё хорошее,
разрывая с трудом пуповины нам,
выжигая из вен-полностью

Извергая вовне любовь мою,
иллюзорного мироздания,
отпускаю...и по тебе скорблю,
и по нашим воспоминаниям

Окровавленное и растоптанное,
моё сердце, дитя малое,
отпускает тебя с ропотом,
самого близкого-дальнего

Отпускаю оцепеневшее,
одинокое моё молчание...
по такому тебе несбыточному..
по такому , когда-то желанному.