Прошло

Внезапное Вдохновение
(Ко Дню Победы)


Прошло время страшное битвы; в былом остается война,
Растут дети тихо отныне – Победа им мир принесла;
Огни в небесах все сверкают, салюты в день майский звучат,
Шеренгами строятся парни, готовясь идти на парад;
Лежат ярко, пышно гвоздики, где вечный огонь, да венки,
Они – тем, увы, людям в память, которые так далеки…