Хочу кричать на вас словами!

Энн-Алли-Колфилд
Хочу кричать! Кричать словами
На ваши простенькие морды,
Что читают буквы разом,
Не стесняясь монохрома.

Хочу нести лучи бунтарства,
Открывать пути безумия,
Лить на щёки реки пьянства,
Руки скручивать бесшумно.

Могу сказать сейчас взаправду,
То, что режет разум мне:
Моё время! Моё место!
Я чудней, цветней, честней!