Куда ж нам плыть?

Нестеров-Заморочник
Отдав концы расправили ветрило,
Отдавшись атлантическим волнам.
Припасы меж собою поделили,
Бессменный кормчий встал к штурвалу сам.

Как править порешали без труда.
Сейчас решают:
Править-то куда?