новый год проказник от 12122013

Кириллов Алексей Петрович
Просыпаюсь, тру глаза,
Вспомню, набежит слеза:
Грустно – длился праздник,
Новый год, проказник,
За окном взорвав петарды
Поднимает тост: «За нарты,
За упряжку, за оленей!»
Понимает, без сомнений,
Всё проходит – так и год,
Как подарок, вскрыт и вот :
Он уж стар, зимой измучен,
Жду весну, а лето лучше,
Или осень - тишь и чуткость.
Вроде праздник, а мне грустно…