Либелла 2. Манифест Поцреота

Абри Кокосов
Пусть там, на Западе, и краше,
Но у России путь иной:
Мы обнесем пространства Раши
Великой Русскою стеной.

Изобретем велосипеды,
Чтоб ими тропы замостить.
Назло "надменному соседу"
Не станем есть, не будем пить.

Пусть у Гейропы и Бандеры
Полно сыров и овощей -
За нас смеются "Искандеры"!
Мы сыты духом от мощей!