Вера

Павел Гробовой
Ещё одна капелька творчества,
И сбудется потное пророчество
Небытия.
Не будет моих песен и речей,
Не станет больше воплей и ночей
Нытья.
Ещё немного дописать и разослать
Всем тем, кто не умеет лгать
Убито.
Кажется, я опять всех на**ал
Открыто.