Тропы Серафима

Владимир Хаданов
Серая корона, черный трон
Бесы скачут кругом, игра с огнем,
Демоны летают, спрятав небосвод.
Царь кровавый правит на Руси давно.

Царь не тот, что избран
Тот кто в нас сидит,
Каждую минуту мысли ворошит
И под звон курантов яростно кричит.

Не придет с рассветом божья благодать
Не развеет тучи Серафим рукой,
Коли ночь проводишь с темной стороной
И по тропе вчерашней стопы держат путь.