На 60-летие Боре

Елена Лунина 2
Шесть десятков Папе Боре!
Юбилей – не маленький.
И поэтому мы в сборе
Здесь, не на завалинке.

Шесть десятков Деду Боре!
Юбилей огромный!
И со мною кто поспорит,
Будет тот не скромный!

Папа – доктор. Дед – учёный.
Его любим очень!
Он – наукой увлечённый
Утром, днём и ночью.

Починить всё в доме может.
И решить задачи.
И по физике поможет.
Будет пусть удача

Всюду с папой. С дедом Борей.
Лет чтоб через десять
Оказались снова в сборе
Где-нибудь все вместе.
21 марта 2016г