Глупые

Дмитрий Исаев 4
Не знает сердце как
Идти вперёд.
Лишь нужно сделать шаг
И боль пройдёт.
Ах как хотелось мне
Тебя понять
И всё принять,
С тобой наедине.

Глупые,
Какие же мы глупые.
Бежим навстречу снам
И больно нам.
Дивные,
Твои слова наивные.
Но я поверь за них
Себя отдам.

Мы разные с тобой,
Ну как же быть.
Мне не найти другой
И не забыть.
Ах как хочу сейчас
Тебя обнять,
К себе прижать
И вновь тебе сказать.

Глупые,
Какие же мы глупые.
Бежим навстречу снам
И больно нам.
Дивные,
Твои слова наивные.
Но я поверь за них
Себя отдам.

У нас с тобою
Слишком много но.
Мы выглядим порою
так смешно.
Ты милая позволь
Обнять скорей,
Прижмись ко мне
И нет тебя нежней.

Глупые,
Какие же мы глупые.
Бежим навстречу снам
И больно нам.
Дивные,
Твои слова наивные.
Но я поверь за них
Себя отдам.