Голова забыла

Психологический Автопортрет
Только сердце горячее помнит,
Все потуги любить не любя.
Только руки мои запомнят,
Твои локоны после дождя.
Только нос мой на веки
Запомнит, ароматы твоих духов.
И глаза всегда будут помнить,
Твои глаза цвета хвойных лесов.