Остеопату Европы Хованской

Елена Лунина 2
Маргарите Викторовне Хованской
На день рождения 11 апреля 2018

О, Маргарита, Маргарита!
Вас поздравляем с днём рожденья.
Пусть будет Ваша жизнь увита
Всегда хорошим настроеньем.

Остеопатия – наука,
И в ней Вы делайте успехи.
В Европе ценят Вашу руку,
Словаки, немцы, сербы, чехи.

О Вас пусть слава до Китая
И до Японии доходит,
И начиная прямо с мая,
И при любой везде погоде.

А мы Вас просто очень любим
И все таланты Ваши ценим,
Мечтаем втайне, что нам в клубе
Вы джаз исполните на сцене.
11 апреля 2018