Млела заря

Горбылева-Григорьева Валентина
Млела заря на Востоке.
Мечтала, что день будет славный.
Через час была не в восторге.
Оказался денёчек коварный.

А желания-не оправдались.
Морошно, всё в серой дымке.
Все увязли в тумане-пропали.
И денёчек уж справил поминки.

Опять зачастила пороша.
На ноль настроенье упало.
Хлябь кругом,чего тут хорошего.
И ходить уж опаснее стало.

Челябинск опять завтра ждёт.
И снова хожденье по мукам.
Пускай, хоть разок, повезёт.
Хочется верить наукам.