На 33-летие

Елена Лунина 2
Сегодня Насте – тридцать три!
В глаза её ты посмотри:
Она успешна, молода,
И знает, где ей быть, когда.

Желаю ей всегда цвести
И всё, что хочет, обрести,
При этом быть самой собой,
Своей довольною судьбой.
11.09.2012