Будь со мной честен

Анна Гудавадзе
Будь со мной честен. Прошу тебя, будь.
Я тебе душу смогу распахнуть.
Станут все мои светлые сны
Вместе с мечтами обнажены.

Я не прошу у тебя ничего,
И ничем ты мне не обязан.
Каждый день для меня – волшебство.
Каждый день для меня недосказан.

Дай ответ на вопрос один:
Для тебя я что могу сделать?
Права грезить нет у мужчин.
Что тебе б от меня хотелось?

Март, 2018г.
#стихи_АГ